Благословение на землю

За окном идёт гроза...
Ливень льёт как из ведра...
Природы-это ведь-слеза...
Об этом мне поют ветра-

Что с моря,тянут,облака...
Они подвластны,только,Богу!
А в доме запах табака-
Махорки дым-в покой...В подмогу...


Рецензии