Люблю я женщин
Я не скрываю.
Да видно доля,
Судьба моя такая.
Люблю я женщин,
Карты, и вино,
Да иной раз, правда домино.
А, что я бабник?
Я не скрываю.
По нраву жизнь,
Азартная такая.
Чужая женщина,
Как домино.
С играл "партейку,"
Да и шмыг в окно.
Свидетельство о публикации №117080106291