Осенний романс...

А я растаю словно сон.
Так, будто не было меня.
В душе оставив тихий стон
И нежный шелест сентября.

Дождём прощальным плачет осень,
Кружа опавшею листвой.
Что по тебе скучаю очень
Ты не узнаешь, милый мой.

Как больно знать, что не услышу
Любимое ''Привет, малыш''.
Бродяга дождь стучит по крыше,
Тихонько спрашивая ''Спишь?''

И будет день, и будет ночь.
И осень сменится зимою.
А боль прогонит гордость прочь.
Я без тебя живу с тобою.

Вихрем осенним судьбу закружило.
Жизнь продолжается, но без тебя.
Осень одна мне тебя подарила,
Осень другая тебя отняла.


Рецензии
Прекрасные стихи у Вас, Саша. Счастья Вам женского и всех благ!

Станислав Пенявский   09.07.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и пожелание!

Александра Вотина   10.07.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.