Пульс

Я закрываю сигнал собой,
Не будет больше снов,
Так может сделать любой,
Так станет меньше слов,

Кинжалы, ружья, мечи
Тяжелый утра набат,
Прошу тебя не молчи,
Заря, как старый солдат,

Уже давно на посту,
Свет снова жжёт по рукам,
Сейчас до ночи уйду,
А ты отдашься ветрам,

Придет последний закат,
Придет опять за тобой,
Ты не вернешься назад,
Не удержаться рукой.

Снов больше не увидать,
Обрублен кабель сети,
Его легко потерять
И невозможно найти

И генератор идей,
К сети подключенный, пуст,
Сигнал для сотен людей:
Твой тихо бьющийся пульс


Рецензии