звездная ночь для нас

Посмотри на звездное небо,
В эту ясную,лунную ночь,
Сколько много ярких созвездий,
Вся печаль улетает прочь!

Так манят меня эти звезды,
Знаю,что их лучи холодны,
Я смогу их согреть всем сердцем,
Если рядом со мной будешь ты!

А любовь - ведь она окрыляет,
И я мысленно в небе парю,
Как красивая гордая птица,
Я на крыльях мечту принесу!

Ведь душа очень хочет и просит,
Так не много,быть рядом с тобой,
И мерцают далекие звезды,
В синем небе,где тишь и покой!

Татьяна Юлова 31.07.2017г.


Рецензии