Макиавелли плешь проели
Нам все мозги проели.
Фридрих Энгельс,Карл Маркс,
Ильич Ульянов-Ленин.
Гегель и Кропоткин.
Ницше,Фирдоуси.
И сам,когда был пьян.
Омар Хайям.
Пусть себя считают.
Мудрецом в доверье.
Мудрецом в квадрате.
И от счастья.
Глазками мигают.
А мы хорошие.
Мудрецы простые.
Афоризмы понимаем,но...
До всего доходим сами.
Мы своим умом.
Или трогаем усами
Мы их мысли подтверждаем.
Или отвергаем.
Стараясь быть умней.
Согласно киваем.
Люди дорогие
Добрые и злые.
Трезвые,в похмелье,
Иногда и с пьяну.
Чтоб казаться умным.
Согласно киваем.
Авиценне,Макиавелле.
И Омар Хайяму.
Свидетельство о публикации №117080106253