Лиолао
Летят года пространство засоряя
И пьёт нектар стихов моих пчела,
Во время причещения сгорая.
Лалейла-ла, лалейла-лиолао...
Дымится папироска на ветру.
Мои стихи играет Розенбаум
Турирара-рарара-рариру...
Лиолали-лалио...Небо, здравствуй!
Пчела любви в душе растёт жужжа,
Пишу стихи оранжевым и красным -
Я не могу их в сердце удержать.
Свидетельство о публикации №117080106246