Мы по жизни...

***
Мы по жизни как резвые кони, 
Как огонь пожирающий тьму.
За живое меня кто-то тронет,
И тогда Я его не пойму.

Удержите меня от напасти,
Я взъерошен но не  охмелён.
Придержите прозрачные страсти,
Просто Я в эту жизнь влюблён.

Я любуюсь осенней листвою,
Где берёзы мои встали в ряд.
Я любуюсь тобою, тобою,
Да! Немало годочков подряд.

Все движенья твои – вальс осенний,
Но  а голос – ручей по весне.   
Все волшебные эти мгновения,
Как во сне, как во сне, как во сне. 

01.08.2017.     Я93С                /15:38/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.