Домосед

   ДОМОСЕД

Не хожу Я в рестораны.
Хоть имеется деньга.
Суетливые бараны
Не подходят, как слуга.

И любимая, и сам я,
Может лучше обслужить.
Рубикон закрыла свадьба.
Хорошо семьёю жить.

Вот сковорода. Картошка.
И солёные грибки.
Трёт с любовью ногу кошка.
Рестораны далеки.

На коленях дорогая.
Ест картошку, жарил я.
Сыновья едят, играя.
Счастие, вокруг семья.


Рецензии