Ссориться и целоваться
Выждав все паузы жизни.
Миром с ней стать, восхищаться,
Счастья реклама как признак.
Я не хочу попроще,
Я не хочу похоже.
Верю, нам хватит мощи
Счастье делить, умножив.
Я хочу выбрать сердцем ,
В лица невзгод смеяться,
Жизнь хоть засыпать перцем.
Ссориться, но целоваться
Свидетельство о публикации №117080106214