Время лечит так...
Как в казённых больницах - врачи,
Милосердно нам позволяя
Подохнуть попозже.
И теперь ты сам,
Как ты хочешь,
Себя лечи
После литра дешёвых лекарств,
Введённых под кожу.
Лучше б горе любило тебя,
Словно в первый день,
День утраты, когда ты был жив
И крошился на части,
Но казалось тогда,
Что внутри зацветает сирень,
Чтоб прорвать твою грудь
Своей веткой пахучей-
На счастье.
31 июля 2017
Свидетельство о публикации №117080106168