И нахожу...

Когда дороге нет конца и края-
на старенькой гитаре
я ноты подбираю...
И плещется волна о борт.
Ведёт по миру меня вброд.
И нахожу желанное.
Где жизнь есть безобманная.

01.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии