Себе

    Не распахивай рот на чужой каравай 
— Зубами клацнешь, ни с чем останешься.
    Ты по дару небес все себе выбирай!
    А не то — многи лета промаешься.
    И дорога судьбы не тобой создана,
    Но увидеть стезю все же надобно.
    И по правде сердец ты людей разделяй,
    По глазам, что глядят так радостно.
    Ты не верь в полуложь, в полуправду не верь!
    Не бывать без границы понятию.
    В долготу провиденья открой свою дверь,
    Уходи в широту распятия.
   


Рецензии
nice! very promising!

Вал Белин   12.01.2020 00:30     Заявить о нарушении