Памяти поэта Белякова-Сибирского

Поэту русскому,
которого не знал.
Не удосужился,
а может, не случилось.
Теперь уж поздно,
просто опоздал,
к чему теперь
перебирать причины...

Поэту русскому
последний мой поклон,
последние мои слова:
"Земля пусть будет пухом!"
Пусть он не здесь...
И, все же, с нам он
в своих стихах
его, живущих духом.

   (НиколаЙ ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии