02-е Августа

Социопат
,
Агент Ziro-Ziro

( в простонаречьи  -  гальюн )

 Надь  -  анакондою
выжала

  Предпочитает коньяk - алкоголю
Und  -  из метисоk  -  подруг

Simply берет чемоданчик - в
нем лежат пачки
бабла

Надя -  перестаралась
Старая Тварь -  ни нуждна 

Агент  -  в   Бо-го-ту _направляет
 нищих туристов с Рязани

Они - ни фига
ни догадываются
  даже -  по  Skype  - y-ea

 Near -  шлифует the Custom
Просят раскрыть  Чимо-Дан

  Интуитив-ъ   -     в первый раз
  послушался  Ziro  -  a kak

 ни бояться ?  -  что всё запорол

 Мелькает типичная-форма
 Погоны на солнце блестят

 -  Зачем-же , ты Zero -  отправил

   Рязандских-ребяток
Прям -  в ад  -  ?


Рецензии