мы горим

Наши души истерзаны болью,
Совесть наша обожжена.
Как огонь усиленный солью
Мы горим, достигая дна.

И пылают сердца свечами,
Изливая как слезы воск,
И тогда своими очами,
Видим жизнь потерявшую лоск.

Мы  вопим,  вопрошая - доколе,
Нас терзать будет яростный зверь?
А в ответ: поищи ветра в поле,
Что не видишь закрытую дверь?!


Рецензии