Ты живешь далеко...
Что даже в астрале тебя не найти нигде
Я такая смешная, влюбилась так,
Что даже «спасибо» забыла сказать судьбе.
Расстояние, путь глубиною в мили, длина не дура,
Побрал бы их вместе старый курносый чёрт,
И пусть будет оружием мне тот меч от Эскалибура,
Пусть он эту длину на атомы рассечёт.
Да простит меня Питер, простит голубое как небо море,
Что убрать собираюсь с лица Земли,
Но у меня есть свое непреодолимое горе,
И если бы нам когда-нибудь помогли…
Если бы был портал как моих рассказах,
Всё бы было проще, да так, что не грех и слезу пустить,
Но в отчетах, и воинских всяких приказах,
Был приказ «Встречи их ни за что нельзя допустить».
Но есть поезд, с которым вы как друзья,
Отвезёт тебя ближе ко мне через синее-синее море,
Будем вместе смотреть на ночь, только ты да я,
И гулять на любовном мирском просторе.
Свидетельство о публикации №117080106133