Счастье-радуга
Опоясав небеса,
Ярким, красочным узором
Встала радуга-коса!
Омывая луч небесный,
Дождик ласково кропит.
Постепенно всё исчезло,
Неба вновь обычный вид.
И - явление незримо.
Счастье-радуга для всех.
Тот, не глядя, прошёл мимо,
А другой - взглянул лишь вверх!..
Свидетельство о публикации №117080106131
Татьяна Бродская 11.03.2024 10:14 Заявить о нарушении
Татьяна Борукова 12.03.2024 19:58 Заявить о нарушении