кто ты такой зачем рождён
нам истин не понять
зачем боготворим себя
раз нечего отдать
как выбрать нам стезю свою
как проложить нам путь
поведай боже я молю
судьбу не обмануть
как не крутись придёшь к черте
исторгнешь дух что дан
всё что хотел отдашь мечте
раз на поминки зван
ты главным блюдом на столе
в гробу припудрен нос
что было будет лишь во мгле
жил, умер вот вопрос
кто ты такой зачем рождён
зачем страдал любил
зачем душою наделён
где белый свет не мил
Свидетельство о публикации №117080100613