Август
Ещё не Осень.
Август,
Тепла сторонник.
Просит сомнения бросить.
Август,
Я Твой поклонник.
Нежно,
Теплом обнимет,
Как бархатным
Мягким пледом.
Осень мою отодвинет,
Цветов полевых
Букетами.
Солнечным днём,
Окликнет.
Тёплых ночей,
Звездопадами.
А на опушке,
Кукушка,
Перечнем лет,
Порадует.
Август
Ещё не Осень,
Суженный,
Лета Бабьего.
И за околицей, где то,
В Стоге,
Любовь! Нас балует.
Ягоды спелой слаще,
Сладкие поцелуи.
В свете Луны,
Прозрачном,
Сном
Укрывают Амуры.
Белой фатой
Серебрятся,
Перед рассветом,
Туманы.
И от стожков
Струится,
Воздух,
Такой Пряный.
Август! Ещё не Осень,
Но Лето почти за плечами.
Август...
Конечно Лето.
С налётом, Осенней печали.
Свидетельство о публикации №117080106121