Ещё про кота...
Снится котику зима.
Как в опаснейшем овраге,
Он идет себе в потьмах.
Снится лето, снятся птицы,
Снятся травка да луга,
Спит и сквозь свои ресницы
Видит долго города.
Жмется киска и мурлычет,
Лижет мне мое лицо,
Лапой в щеку нежно тычет
Очень любит горячо.
Я люблю свою котейку,
Никому его не дам,
Он мой нежна "телогрейка"
Путь по разным городам.
Свидетельство о публикации №117080106113