Зачем

Зачем я здесь?
Незванный в этом мире.
Обязан ежедневно пить и есть,
Чтоб по ночам вновь засыпать в своей квартире.

Не весь -
Я по частям играю роли,
Чтоб снова пить и снова что-то есть
И снова продолжать страдать от этой боли.

Скажу привет
И сяду за работу,
Но так и не смогу найти ответ,
Что всё же нужно от меня твоему богу?


Рецензии