Гадание
Страшно… Очень страшно ошибиться!
БОГ всегда с тобой?!
Может сложится, а может не сложиться…
Все ж к НЕМУ спиной…
И не знаю, как идти к Кому-то
С раненой душой.
Все вокруг я лица вижу смутно.
Кто ты, дорогой?
Как прочесть, понять тебя мне, милый?
Стой, не говори!
Многое в словах проходит мимо
Без лучей любви.
Обними, все вырази руками,
Уголками рта.
Понимаю, вот щека родная — это доброта.
У тебя хочу послушать сердце,
Мысли изнутри!
И тогда найду к решенью дверцу,
Ты не говори.
Проберусь в тебя тайком — и там я
Тихо посижу.
Вот теперь, совсем как ты, глазами
Я на мир гляжу.
31.01.2016
Свидетельство о публикации №117080106094