Душу захватит порок...

Душу захватит порок
Сердцу гореть от упреков
Будешь опять одинок
Ждать невеселого срока.
В тяжкие,зимние дни
Выступит кто-то из тени
-Блудные дети мои!
-Встаньте скорей на колени!
Все прощено до конца
И Образок над кроватью
И ожиданье Отца
Сердце полнит Благодатью.
2003.


Рецензии