Я знаю, где ты каждый миг

Я знаю, где ты каждый миг
И каждое мгновенье -
Оно с тобой для нас двоих,
Моё в нём настроенье!

Я просто чувствую тебя,
Пусть даже ты не рядом.
Такая, видимо, судьба,
Одна в нас - это правда.

Не знаю даже я теперь,
Что делал бы я в мире,
Не знаю, просто мне поверь,
Тебя не встретив в лире.

И счастлив я, что мы с тобой
В ней встретились однажды
Чудесной жизненной порой,
Что не приходит дважды.


01.08.2017


Рецензии