Однажды я уйду

От мысли,что можешь ты меня оставить,
Я на части разбиваюсь.
Меня слёзы душат,
Безжалостно так душат.

Я знаю, от меня ты не уйдёшь,
Не сможешь, только голову морочишь.
Но я однажды и сама уйду,
Тебя наедине с самим собой оставив,
Уже ты не исправишь.

И вот...ушла я.
Тебя мучают воспоминания
И в голову врезаются осколки моего сознания.
О возвращении меня молить ты будешь,
Но льстивые твои признания, притязанья
Отвергнуты беспрекословно будут,
Чего во век ты не забудешь.

                31.07.2017 год


Рецензии