Следующий день

 
Следующий день жила тобою я,
Запахом твоим, поцелуями, прикосновеньями.
Перепутавшимися нашими локонами,
Всеми, до одного, сладкими мгновеньями.
Взгляды вспоминала, губы твои, пальцы рук,
Облака за окнами мятущиеся,
Вьюгу в волосах и часы разлук,
Как обвал камней на нас грядущие…
Только важное сохранила я —
Глубоко внутри от всех спрятала!
Что сказал тогда -«я люблю тебя!»
Я закутала в душе заплатанной.
Все в тугой канат закрутила жизнь.
Разрубить бы всем узел Гордиев!
Меч любви моей ты из сердца вынь,
И с плеча махни!.. Только годен ли Ты на бой такой?Поперкек судьбы!
«Не хватает сил!»- ты кричишь себе.
Отстоять, что МЫ Тоже быть должны
У самих себя, и не по злобе!
По любви сердец, по веленью душ!
Сколько лет еще будет дадено?
Стать тебе б сильней! Выпей зелье, муж!
Жаль, что зелье то все не найдено…


Рецензии