Словцо

 
С чего начать?..
И что в конце?
Вот, все знакомое в лице…
Лишь не открыто сердце.
И не хватило перца…
Глаза — души оконце,
Как маленькое солнце.
И локон — рыжий жар в кольце,
Так что же, все-таки, в конце?..
А может — истина в венце?
Но — все, разбито сердце!
Пропущена та дверца.
Не жду тебя я на крыльце!
Живых уж нету во дворце.
Хотела знать, что там, в конце?!
Закончить чем?.. Вся соль в словце.


Рецензии