иллюзии

Мы проживаем в иллюзорном мире,
Со стороны никто не видит себя здесь.
Вокруг все в серо-черном-белом стиле,
Кругом- угрозы, хамство, или лесть.

Диктует волю звонкая монета
И биомасса поклоняется тельцу,
Нет Высших сил, одна лишь тьма, нет света,
Мы приближаемся к закономерному концу.

И с каждым шагом- реальности все меньше:
Уходят образы порядочных людей.
И под вопящую рекламу- "пейте херши!"
Ты натыкаешься на воров и ..лядей.


Рецензии