племяшке

Береги свою душу и сердце
От палящего страстью огня.
Не стремись получить всё и сразу,
Ибо короток час сего дня.

Постарайся стяжать добродетель,
Игнорируй кипящее зло,
Не клянись ты прилюдно, при свете
И тогда не нащупаешь дно.

Доверяй Богу жизнь, Он поможет,
Только искренне веруй в Него.
И никто, никогда здесь не сможет
Быть помехой пути твоего!


Рецензии