Вечером

 05.03.2015
Добрый вечер плачет за окном
Капельками лунными со снегом.
Очень хочется побыть вдвоем
С дорогим и умным человеком.
Рассказать о том, что пронеслось
По дневной реке, а что осталось.
Тихо так погладить по руке,
Отодвинув вечную усталость.
Пальцы в волосы седые запустить,
На плече улечься — чтобы тихо
В его сердце сразу говорить,
Не услышало чтоб злое лихо.
И МИНУТУ КАЖДУЮ ТЯНУТЬ
ДО РАЗМЕРОВ ВЕЧНОСТИ БЕЗДОННОЙ!
Чтоб успеть раз тысячу вдохнуть
Его запах и любви,такой огромной.


Рецензии