мы движемся

Мы движемся даже когда не желаем,
Проводим на этой земле свою жизнь.
В страстях, мелких дрязгах порою сгораем,
А выгорев напрочь падаем в низ!

Нащупавши дно, наконец, понимаем
К чему и зачем нам был дан этот крест
И в этот момент Бога мы вспоминаем,
Моля дарования благостных мест.

И слёзы текут по ланитам ручьями,
И голос хрипит как осипший гудок.
И просьба, Господь, будь всегда между нами,
Чтоб каждый спастись в Тебя верою смог!


Рецензии