Признание...

Признание душою света,
Чувств вдохновения летя.
Признание веленья сердца,
Судьбою двигая в века.

Признание открытий нежных,
Соблазн возвышенной мечты.
Признание восторга мысли,
Теплом изящной красоты.

Признание одной улыбки,
Тем окрылением звезды.
Признание самой начинки,
И этой прелести искры...
       Александр.


Рецензии