Окружные Зори

На окружностях зорь, в пылевидно-образных,
все смыкаю в Закон необъятно причастных.
Смею верить кривым, в спектрах видеть шифровки,
 там, у Движущих сон обучаться вербовке...
И потом, Время взяв у порога Движения,
все строчу рифмы нот, что клубятся линейно...
Ловля крабов сегодня не так, чтобы очень:
Звезды дробное льют в ананасную россыпь....


Рецензии