Замуж, в основном, выходят ненадолго

-"Ты куда собралась?"
-"Замуж..."
-"А че вещей так мало?"
-"Так я ж ненадолго!"

Юмор из "Одноклассников"


Когда молоды,с вами носятся,
Называют любимой женой!
А с годами любить так не хочется,
Возвращайтесь вы лучше домой...


Рецензии