Наш Российский президент свой чувак и честный кент

Слава русскому простору.
Ели,сосны,хвой страны.
И берёзки с белым взором,
Все в штришочках нам нужны.

У текущей вдаль речушки,
Ив плакучих так полно.
Воду пьют они,подружки,
Ну и плачут заодно.

В речке квакают лягушки,
Ква,ква,ква и ква,ква,ква.
Раздувая как хлопушки,
Надувные горлова.

Ширь у русской,у землицы,
Неизменно велика.
От того душе не спится.
Вот потянется рука,
Прямо с западной границы.
И оттяпает лишка.

Но Владимир не допустит,
Этот скверный инцидент.
Никого он к нам не пустит,
Ведь Владимир президент.
Свой чувак и честный кент...

                ~The end~
        (1 августа 2017 год)


Рецензии