Борьба
всё в полном Ступоре
Всё нипочем.
Делаю ошибку
одну за другой ,
Страх неуверенность
подняться и снова сорваться.
Тянешь себя в пучину,
если бы знать что это лес
Вырубила бы лес
Но это люди ,
Подлой душой
Или злой Рок
или всё вместе.
Остаётся стоять
На лобной месте.
Всю течёт и меняется
Эта Абстрактность
без времени
И не жизнь и не смерть.
Значит надо,
Вступать в Борьбу.
Свидетельство о публикации №117080105744