Евпатория

Моей юности город Крыма:
Евпатория неповторима.
Помню улочки, скверы и парки,
И Геракл сидит рядом с аркой.

Вот и набережная Терешковой,
Она  снилась до боли знакомой.
Море,солнце, кричащие чайки -
Неутомимые попрошайки.

Я гуляю по бетону босая,
Ветер локоны мне развевает.
Наслаждаюсь я запахом бриза,
Каждой клеточкой мною пронизан.

В бухте яхты  ожидают туристов,
А вода так прозрачна, лучиста.
Солнце прячется за горизонтом,
Я очнулась в кровати всего-то.

28.07.17.


Рецензии