О боже! Я к Hему с душой...

01/08/17

 
  О боже! Я к Hему - с душой: Возьми, Господь!
  Нет, погуляй ишшо! - Но отнял похоть.
 
  Гулять - оно, конечно, хорошо...
 
  Но - без балласта низменных хлопот...
  Но - сознавать, что не тебе трубит Фаллопий...
 
  И нет надежды, что "до свадьбы заживет"




Рецензии