Вместе с черникой

   ВМЕСТЕ С ЧЕРНИКОЙ

Поедание черники
- Занимательный процесс.
Дом. Тарелка. Солнца блики.
Вспоминаешь дальний лес.

Губы милой близко, рядом,
На коленях хорошо.
Обнимает, и не взглядом
Подарил себя ещё.

За чернику нет награды.
Есть блистательный восторг.
И тебе безумно рады.
И заветное исторг.


Рецензии