Философема
Своих улыбок,
От напряженья лицедейских
Поз,
Не влезь опять в оглобли
Смехо-пыток,
Не отравись боязнью
Жить всерьёз,
Дыши С В О И М! Дыханием
(Не чьим-то...) -
Получится свободно и легко,
И улыбнись С Е Б Е!
(Любимому почти что...),
Под грузом БЫТИЯ
Не с в о е г о.
Свидетельство о публикации №117080105589