День в раю. XX. Знание
Случайся, скажи, может.
Знает Господь. Знаешь ты. Тренд
Единственный в твоём роде,
Коего ты продолжатель в Боже.
Всё в воле Его, как в коже.
Поэзия - знак из ведра.
Просто колодезная вода - что же.
Такое что, что жжет холодом
Железные цветы во всех формах Ра.
Просто жизнь обжигает глотку и грудь.
Я писал, как Антиолух Царя Небеснаго.
Просто колодезная вода. Суть.
Просто мои (твои), <твои (мои)> ощущения-ощущение...
Тело и душа - одно и и есть поэзия Демона Небедного.
Поэзия - просто жизнь шаг за шагом.
И меня подняло, вернуло из ада
Родительских маркеров и интонаций в крагах.
Чистая психология. Внутри ты был весь
Исполосован дорожками их строгого, упрекающего багуа.
А ты безупречен. Ты Воин Христов.
И это ВСЁ Евхаристия.
Причащение, преосуществление - То
В каждом моменте какими хочешь хлебами,
Вишней, черешней, компьютерной битвой за Землю и с этим сюжетом футболкой, гитарой - ВСЁ Истина.
Жаркие ветер, туман и снег в ИЮЛЕ.
Я родился в ИЮЛЕ и моё число - 27.
Знание, Знание, Знание. Юя.
Ю - я. ВСЁ только в лучшую сторону:
Сначала внутри - потом вовне приходит, что ты не СОВСЕМ.
Хоть со ВСЕМ, Господь, что в Тебе.
Внутренняя Крепость Добра - Скреп Всех Скрепов.
Духовных душевно, аки зэ Бест
Существования, Бытия и просто жизни и мира.
Мир есть, когда ты пепел, прах для мира нелепого.
И я Твердъ. Я точка Покоя МиРа.
Воображение - то, что нужно, Георгий Иванович*,
И избавиться надобно от страдания, а не от Личности - Божественной Лиры.
И никто никогда не будет от этого СЧАСТЬЯ разбужен.
Ты это ты. И не окстись.
Мы только слова подобные.
Эти интонации выхолащивают из груди, головы, живота энергию Божьих искр.
Божьих Искренности, Настоящести, Сущности твоей - Благодати Доброй.
© Ангел Телль
* Гурджиев
Свидетельство о публикации №117080105564