Пылают узы чувств влюблённых! Ей...

            (*~*)

Ты вновь приснилась на рассвете
Когда искал в постели я
Ту,что объятиям ответит
Приняв меня из забытья

И распахнув свои объятия
Прижмёт к трепещущей груди
Подарит миг любви приятный
В игривом плеске наготы...

Да!Это Ты:ночь провожая
Проникла в сон любви с зарёй
В свои объятья приглашая
Пленила красотой живой

И чудо-кудри расплетая
Маня счастливой синевой
Желанье в чувствах возбуждая
Пленишь доступной красотой

Скользят лучи по женским формам
Влекут пенатами теней
И Я:их негой покорённый-
Уже в плену своих страстей

А Ты: Жу-Анна-жрица Ночи
Уже взошла на Главный Трон
И Сердце о пощаде просит:
"Возьми меня!Я-покорён!"

Пылают узы чувств влюблённых:
О,Боже! Как Ты хороша!
У ложа страсти преклонённый
Во веки Твой отныне Я!

Раскрой объятья:томный трепет
Своей влекущей наготы
И в зове чувств сознанье меркнет
А сердце плачет от Любви

Прими,прошу,меня в объятья
И счастье ласок подари
  И Сон:таинственно приятный
  И волшебство своей Любви

Прошу,Жу-Анна!Подари...
...
                (*~*)


Рецензии