Кто поверит?

-Я решил тебе больше не врать..
целый час просидел возле двери...

-Ты наверное очень устал..
я имею вновь право...Не верить!...

Эта чаша испита до дна...
и нечем нам её не измерить...

Ты решился отныне не врать...
допускаю...да кто же мне поверит..?


Рецензии