Летняя нега...

Зашуршали над  домом
ветви…
Растворился ленивый
день,
жарко - юным, сверкая
приветом,
где изгоем в двенадцать -
тень.
И прожорливо яркое
солнце... -
что вонзает горячим -
" хочу".
Разогреть, распалить-
крадётся...
и мы таем безмолвно
в жару.
И шептанье  влюблённого
ветра:
растревожило -
нега разлилась...
В полудрёмном, полуденном
воздухе-
сон витал...

...  И нам что-то снилось...

01.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии