Над собою потружусь
Стану дама - праздник.
На глазах преображусь.
Да, я бываю разной!
Я походочкой такой
По селу - летящей.
Я не дам тебе покоя,
Друг мой, приходящий.
Всех собой с ума свела.
Пусть весь мир мне скажет:
- Ты фурор произвела,
Образ твой заряжен!
И зачем ты мне такой?
Для чего был праздник?
Просто это был прикол -
Да, я бываю разной!
2015 год
Свидетельство о публикации №117080105493