Мотивы

Мотивы движут всем на свете,
Но взору ока не видны.
Они как вольный, страстный ветер,
Горят живым огнём внутри.

Горят и движут миром Яви,
А Навь скрывается от глаз,
Там, где живут души изъяны,
Не выставляясь напоказ.

Понять мотив Другого сложно.
Как можно музыку понять?
Её возможно лишь услышать
И сердцем чувственным принять.

И если ты мотив услышишь,
Впустив длину волны в себя,
Тогда узришь, чем друг твой дышит,
Что движет им, любовь храня.


Рецензии