Депрессия грандиозного мечтателя

Моя жизни - это были мечтания.
Что же значит? Что жизнь - иллюзия?
А теперь начались метания,
Ибо понял сейчас, что лузер я?
Нет, нельзя опускать сейчас рученьки
И бросать, всё, что было достигнуто.
Не такой уж я в жизни и мученик -
Мне мечтой будет жизнь окликнута.
Всё возможно, найду все же выходы -
В миг закончатся все страдания.
Мне бы верные все сделать выводы,
Вместе с ними идти к Богу с раскаяньем!


1 августа, 2017 года


Рецензии