Замаячила любовь
Ромашкой белою.
У ворот стучится вновь
Рукой несмелою.
Вот стоит уж под окном
И робко топчется.
Но войти в волшебный дом
Не торопится.
Ах, любовь, моя любовь,
Зачем ты дразнишься?
Что боишься в дом войти
Ты светлым праздником?
Ах, какая ж ты любовь,
Крапива жгучая.
Шаг навстречу, а потом
Бежишь при случае.
И в попутчики себе
Ты ветер выбрала.
Протопталась по судьбе,
А я без выбора...
2015 год
Свидетельство о публикации №117080105451
И робко топчется.
_________________________
Искренное стихотворение!..
С Любовью нужно быть по-круче!.. Обнять и не отпускать...
Валерий Кунов 31.08.2017 10:18 Заявить о нарушении
Раиса Филина 31.08.2017 10:35 Заявить о нарушении