На грани...
На грани солнечного лета,
Мои ладони прикоснулись.
От ВАС, от ВАС я жду ответа,
И чтоб друг другу улыбнулись.
Твоя ладонь в моей ладони,
Я в тишине не одинокий.
По памяти промчались кони,
И прикоснулись там где строки.
Мои к тебе, моя ты песня,
Твои слова – святой родник.
Ты улыбнись, почаще смейся,
Я твой по жизни проводник.
Твоя тропа, твоя дорога,
Я взгляд, дыхание твоё.
Пусть Я с тобой ещё немного,
А дальше свет и торжество.
01.08.2017. Я93С /14:05/
Свидетельство о публикации №117080105394
Юрий Тютюников 02.09.2017 16:15 Заявить о нарушении